О компании

Компания Aqualink начала свою деятельность в области очистки воды и сточных вод

Основными видами деятельности нашей компании являются:

Системы очистки питьевой воды;
Системы очистки технические водные ;
Системы очистки сточных вод;
проектные и консультационные услуги для систем очистки воды;
Химическая промывка системы водоподготовки (промывка);
Услуги по ремонту и вводу в эксплуатацию водяных фильтров;
Лабораторные услуги;

 

"Link Chemie AG", в химической промышленности, в том числе dezinfektantları питьевой воды, химических добавок котлов, очистка поверхности dezinfektantları и CIP 35-летний опыт в области предприятие в Германии. Patentləsdirilib и использование многих продуктов, производимых компанией и производством права защищены. В результате научных исследований и испытаний было много революционных открытий.

В настоящее время компания Aqualink Германии "Link Chemie AG" компании, продукции, продаж и послепродажного обслуживания на рынке. Кроме того, специального оборудования, импортируемых из Германии и установка водяного təmizliyində использоваться, проекция осуществляется.

Aqualink Азербайджана, Турции »Aqualink химических веществ, ООО« официальное представительство упражнения. Турцию и Турции ведущих компаний с большой долей рынка в прозрачности воды, вода разработки, проектирования, а также предоставляет услуги в области дезинфекции. Ссылки могут быть знакомы с некоторыми из компаний, в которых мы сотрудничаем.